Matéria de quarks: estrelas compactas e transições de fases - Backes, Betânia Camille Tumelero (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2021.