Atividades experimentais com crianças cegas e videntes em pequenos grupos - Biagini, Beatriz (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015