O estilo gráfico flat design na gestão da interface visual nos dispositivos móveis - Sá, Túlio Henrique Mandolesi (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2014.