Avaliação do uso de agentes no desenvolvimento de aplicações com veículos aéreos não-tripulados - Santos, Fernando Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.