Influência dos níveis da deficiência visual no desempenho de paraciclistas e paratriatletas - Lima, Gabriel Benedito (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.