O papel do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD) na construção do governo da República do Sudão do Sul: a atuação do PNUD do período pré-secessão ao pós-eleição (2009-2012) - Guimarães, Samara Dantas Palmeira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2013.