Fatores motivadores para o alcance das metas de receita tributária em Moçambique - Guilherme, Jerónimo Taundi (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2014.