Avaliação probabilística baseada em desempenho de um trecho de LT submetido à excitação sísmica - Sousa, David Madeira Borri de Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.