Comportamentos profissionais básicos constituintes do processo de produção da obra auquitetônica - Santiago, Alberto Julian de (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.