As representações sintáticas da subpredicação em PB: a não-uniformidade entre forma e sentido - Brito, Rafaela Miliorini Alves de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016