Proposta de um modelo para valoração econômica de marcas (brand valuation) de empresas brasileiras de capital fechado, sem comparáveis de capital aberto, através do modelo de opções reais: o caso do Instituto Cenecista Fayal de Ensino Superior - IFES - Tomazoni, Tarcísio (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.