Bicha tu tens na barriga, eu sou mulher :: etnografia sobre travestis em Porto Alegre - Florentino, Cristina de Oliveira (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.