Processo de incorporação de itens na escala do SAEB para a criação de um banco de itens - Paranhos, Denis da Silva (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2016.