Autonomia e beneficência na relação médico-pessoa: uma perspectiva humanística - Machado Filho, Mário (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2019.