Avaliação de modelos analíticos para a determinação da absorção sonora de materiais poroelásticos - Honorato, Ana Maria Borges (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013