Inclusão dos impactos dos resíduos plásticos no ambiente marinho em avaliação de ciclo de vida - Casagrande, Naiara Machado (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2018.