Proposta de mecanismo de segurança para autenticação e permissão no sistema operacional Aurora - Monteiro, Emiliano Soares (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.