Larvicultura de Crassostrea gigas em sistema de recirculação (RAS) - Ramos, Cassio de Oliveira (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018