Determinação das constantes de formação de alguns complexos de ligantes e metais biologicamente ativos - Silva, Marcos Rivail da (1987)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Físico-Química.