Iluminação natural zenital em quadras poliesportivas : análise de diferentes sistemas em Florianópolis/SC - Bissolotti, Kaila (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019