O direito ao lazer em instituições de acolhimento infantojuvenil de Florianópolis (SC) - Luiz, Maria Eduarda Tomaz (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.