Sistematização de técnicas de análise de falha e projeto para confiabilidade - Kagueiama, Heitor Azuma (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica