Processos e dinâmicas de produção de novas matemáticas para o ensino e para a formação de professores: a expertise de Lydia Lamparelli, São Paulo (1961-1985) - Almeida, André Francisco de (2021)
Almeida, André Francisco de Processos e dinâmicas de produção de novas matemáticas para o ensino e para a formação de professores: a expertise de Lydia Lamparelli, São Paulo (1961-1985) / André Francisco de Almeida – 2021. – 112 f. Tese (Doutorado em Ciências). – Guarulhos: Universidade Federal de São Paulo. Escola de Filosofia, Letras e Humanas. Programa de Pós-Graduação em Educação e Saúde na Infância e na Adolescência. Orientador: Wagner Rodrigues Valente. Título em outro idioma: Processes and Dynamics for the Production of New Mathematics for Teaching and Teacher Education: the expertise of Lydia Lamparelli, São Paulo (1961-1985) 1. Expert. 2. Formação de professores que ensinam matemática. 3. História da educação matemática. 5. Arquivos pessoais. I. Orientador: Valente, Wagner Rodrigues. II.