Desenvolvendo data warehouses baseados em intranet - Dutra, Alessandra Costa Smolenaars (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.