Preditores do aleitamento materno exclusivo em mulheres com parto em hospital privado sem designação de Amigo da Criança: um estudo de coorte - Gama, Manoella Duarte da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019.