Avaliação do efeito da inibição da celulase no biopolimento de substrato de algodão - Perfeto, Marcelo Wigg (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química