A produção do conhecimento no serviço social brasileiro a partir de Antonio Gramsci: um estudo dos programas de pós-graduação na área do serviço social (2010-2015) - Silva, Sabrina Aparecida da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.