Criações de gado na Paraíba: tecendo a sobrevivência, domesticando afetos - Nascimento, Joelma Batista do (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.