Um modelo de recomendação de trabalhadores voltado à execução de tarefas no cenário de crowdsourcing - Silva, Thales do Nascimento da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.