Cálculo de transientes térmicos bidimensionais pelo método de elementos finitos - Rodrigues, José Luiz Alves da Fontoura. (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.