Arquitetura da informação e webometria em websites de arquivos nacionais dos países da América do Sul e do Norte - Afonso, Raffaela Dayane (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.