O sujeito político e a organização da resistência: o caso do centro de mídia independente Florianópolis à luz da teoria do discurso político e da psicanálise lacaniana - Paes, Ketlle Duarte (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015