Interação profissional na percepção de alunos e de professores sobre o trabalho docente em sala de aula - Seara, Ana Carolina (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.