A competição em segurança energética na transição hegemônica: a China, os Estados Unidos e a divergência na energia renovável - Steeves, Brye Ann (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2014