O design como ferramenta de inovação para desenvolvimento de novas tecnologias na área de captura de movimento humano - Nishida, Jonathan Ken (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2017.