Mulheres, corpos, maternidades: singularização e ideais sociais - Ferreira, Maria Alice Weber (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.