Síntese de compostos imídicos cíclicos de interesse biológico - Corrêa, Rogério (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, FLorianópolis, 1997.