Bioflocos na alimentação de ostras do Pacífico Crassostrea gigas (Thunberg, 1793) - Freire, Thaís Brito (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.