Teoria da probabilidade : uma modelagem aplicada ao jogo de Poker - Debortoli, Ezequiel Onedi (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2018.