Estudo molecular e espectroscópico da interação de derivados dihidropiridínicos com o DNA - Pacheco, Isadora Bolzoni (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2023.