Incorporação de nanocápsulas de poli(e-caprolactona) contendo a-tocoferol em biofilmes de metilcelulose - Noronha, Carolina Montanheiro (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2012