Avaliação clínica de uma resina composta microhíbrida universal em restaurações de lesões cervicais não cariosas - Rocha, Kazuza Bueno Ferreira da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2011