Gestão de design e agricultura familiar: diagnóstico em uma cooperativa de bananicultores em Santa Catarina - Aguiar, Marina Cuneo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2017.