Fundos rotativos solidários: avanços e limites para a construção de finanças solidárias no Brasil - Favarin, Roque Ademir (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.