Jazz e improvisação musical: relações estéticas e processos de criação - Cavagnoli, Murilo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2012