Sistematização do processo de obetenção do leiaute dimensional de componentes de plástico moldados por injeção - Mascarenhas, Wesley Novaes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.