Entre a cruz e a espada: as representações sociais de saúde e ideologia em psicólogos na cidade de Florianópolis - Ferreira, Regina Maria Bastos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia