Uma proposta de ambiente computacional para aprendizagem em geometria descritiva com ênfase na estereotipagem dos estudantes de engenharia - Silva, Tânia Luisa Koltermann da (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.