Brasil feminino: disputas discursivas, alianças políticas e escrita de mulheres na imprensa entre 1932 e 1937 - Palacio, Linaia de Vargas (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.