Superações da educação (física) bancária pela saúde coletiva: pesquisa-ação no sindicato em Florianópolis - Martinez, Jéssica Félix Nicácio (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina , Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.